en	note
zh-cn	注意

en	tip
zh-cn	提示

en	not_available
zh-cn	不可用

en	mit_license
zh-cn	MIT License

en	http_error.name
zh-cn	错误 {status_code, number}

en	http_error.description
zh-cn	有未知错误 (HTTP {status_code, number}) 阻止你的请求.

en	http_error.suggestion
zh-cn	尝试在几分钟后重新加载此页或者 <a href="{url}">返回首页</a>.

en	http_error_403.description
zh-cn	你没有权限访问这个资源.

en	http_error_403.suggestion
zh-cn	请联系系统管理员给你访问这个资源的权限.

en	http_error_404.description
zh-cn	无法找到请求的页面.

en	http_error_404.suggestion
zh-cn	请检查链接中的拼写错误或者 <a href="{url}">返回首页</a>.

en	http_error_500.description
zh-cn	服务器错误.

en	http_error_500.suggestion
zh-cn	尝试在几分钟后重新加载此页或者 <a href="{url}">返回首页</a>.

en	title.homepage
zh-cn	欢迎使用 <strong>Symfony 示例</strong> 应用

en	title.source_code
zh-cn	渲染此页面的源代码

en	title.controller_code
zh-cn	Controller 控制器代码

en	title.twig_template_code
zh-cn	Twig 模板代码

en	title.login
zh-cn	登录

en	title.post_list
zh-cn	文章列表

en	title.edit_post
zh-cn	编辑文章 #{id, number}

en	title.add_comment
zh-cn	发表评论

en	title.comment_error
zh-cn	发表评论出错

en	title.edit_user
zh-cn	编辑用户

en	action.show
zh-cn	展示

en	action.show_post
zh-cn	展示文章

en	action.show_code
zh-cn	展示代码

en	action.edit
zh-cn	编辑

en	action.edit_post
zh-cn	编辑文章

en	action.save
zh-cn	保存修改

en	action.delete_post
zh-cn	删除文章

en	delete_post_modal.title
zh-cn	确定要删除此文章吗?

en	delete_post_modal.body
zh-cn	这个操作无法撤销.

en	label.delete_post
zh-cn	删除文章

en	label.cancel
zh-cn	取消

en	action.create_post
zh-cn	添加一篇新文章

en	label.create_post
zh-cn	保存文章

en	label.save_and_create_new
zh-cn	保存并添加新文章

en	label.fullname
zh-cn	全名

en	label.email
zh-cn	邮箱

en	label.current_password
zh-cn	当前密码

en	label.new_password
zh-cn	新密码

en	label.new_password_confirm
zh-cn	确认密码

en	action.back_to_list
zh-cn	返回文章列表

en	action.publish_comment
zh-cn	发表评论

en	action.sign_in
zh-cn	登录

en	action.browse_app
zh-cn	浏览博客前台

en	action.browse_admin
zh-cn	浏览管理后台

en	action.change_password
zh-cn	修改密码

en	label.title
zh-cn	标题

en	label.author
zh-cn	作者

en	label.author_email
zh-cn	作者邮箱

en	label.username
zh-cn	用户名

en	label.password
zh-cn	密码

en	label.role
zh-cn	角色

en	label.content
zh-cn	内容

en	label.summary
zh-cn	摘要

en	label.published_at
zh-cn	发布于

en	label.tags
zh-cn	标签

en	label.actions
zh-cn	操作

en	title.post_new
zh-cn	文章创建者

en	title.change_password
zh-cn	修改密码

en	action.edit_contents
zh-cn	编辑内容

en	action.edit_user
zh-cn	编辑用户

en	menu.toggle_nav
zh-cn	切换导航

en	menu.choose_language
zh-cn	选择语言

en	menu.post_list
zh-cn	文章列表

en	menu.back_to_blog
zh-cn	返回博客

en	menu.homepage
zh-cn	主页

en	menu.admin
zh-cn	后台

en	menu.logout
zh-cn	登出

en	menu.rss
zh-cn	博客文章 RSS

en	menu.search
zh-cn	搜索

en	menu.user
zh-cn	帐户

en	post.to_publish_a_comment
zh-cn	发表评论

en	post.num_comments
zh-cn	{count} 评论

en	post.commented_on
zh-cn	评论于

en	post.no_comments
zh-cn	成为文章的第一个评论者.

en	post.no_posts_found
zh-cn	没有评论.

en	post.created_successfully
zh-cn	评论发表成功!

en	post.updated_successfully
zh-cn	评论更新成功!

en	post.deleted_successfully
zh-cn	评论删除成功!

en	post.search_for
zh-cn	输入关键字...

en	post.search_no_results
zh-cn	没有匹配到结果!

en	notification.comment_created
zh-cn	收到一条新评论!

en	notification.comment_created.description
zh-cn	你的文章 "{title}" 收到一条新评论. <a href="{link}">查看评论</a>

en	help.app_description
zh-cn	这是一个使用Symfony框架构建的 <strong> 示例应用 </strong> , 用以介绍开发Symfony应用的推荐方式.

en	help.show_code
zh-cn	点击按钮来展示渲染此页面的 <strong>Controller 控制器</strong> 和 <strong>Twig 模板</strong> 的源代码.

en	help.browse_app
zh-cn	浏览示例应用的 <strong>公共部分</strong> .

en	help.browse_admin
zh-cn	浏览示例应用的 <strong>管理后台</strong> .

en	help.login_users
zh-cn	使用以下用户登录

en	help.role_user
zh-cn	普通用户

en	help.role_admin
zh-cn	管理员

en	help.reload_fixtures
zh-cn	如果这些用户无法使用, 在终端中使用以下命令来重新加载应用数据:

en	help.add_user
zh-cn	如果你想要创建用户, 使用命令:

en	help.more_information
zh-cn	了解更多信息, 请查看 <a href="https://symfony.com/doc">Symfony 文档 </a>.

en	help.comment_content
zh-cn	不符合我们行为准则的评论将被审核。

en	help.post_summary
zh-cn	摘要不能包含 Markdown 或 HTML 内容，仅纯文本。

en	help.post_content
zh-cn	使用 Markdown 格式化博客文章内容，也允许 HTML。

en	help.post_publication
zh-cn	设置博客文章的发布日期。

en	rss.title
zh-cn	Symfony Demo blog

en	rss.description
zh-cn	Symfony 示例博客上发布的最新文章

en	paginator.previous
zh-cn	上一页

en	paginator.current
zh-cn	当前页

en	paginator.next
zh-cn	下一页

en	info.change_password
zh-cn	更改密码后，您将退出应用程序。